Промышленные подвесные потолки

Промышленные подвесные потолки
 Отделка потолков считается одним из самых трудоемких процессов строительства. От выбора материала для их отделки зависит общая картина помещения и прочность конструкции. Сегодня на рынке существует огромное множество вариантов по отделки потолочного пространства. Для производственных помещений необходим прочный, надежный и долговечный материал. Как правило, в таких случаях многие специалисты отдают предпочтение подвесным потолкам.

 Промышленные ПВХ потолки tentstroy обладают всеми вышеперечисленными качествами и являются достаточно надежными для промышленных помещений.

 К основным преимуществам такого рода потолка относятся такие показатели, как:

·        шумоизоляция;

·        звукопоглощение;

·        энергосбережение;

·        возможность высокой механической нагрузки;

·        соответствуют пожарным требованиям;

·        устойчивы к температурным перепадам;

·        защищают здание от протекания и влаги;

·        не поддерживают распространение грибка;

·        эстетически приятный вид;

·        длительный срок годности и эксплуатации;

·        сохраняют микроклимат;

·        быстро демонтируются.

 С чего начинать заказ ПВХ потолков?

Вы конечно же можете заниматься потолками самостоятельно, если имеете определенный багаж знаний и опыт в данном деле. Но лучше предоставить выполнение данных работ специалистам, которые в кротчайшие сроки выполнят монтаж подвесных потолков на высшем уровне. Позвонив специалистам, вы сможете узнать все нюансы данной конструкции и получить бесплатные консультации по данному вопросу. Опытные специалисты, могут произвести вам предварительный расчет, опираясь на фото и чертеж потолочного пространства промышленного помещения. Для полного уточнения всех деталей, необходим будет выезд замерщика на объект, после чего вы получите более точную сумму, которую придется затратить на потолочную конструкцию. Если вас все устраивает, то вы заключаете договор, и специалисты приступают непосредственно к своим функциональным обязанностям. Происходит подготовка ПВХ-материала и необходимого для выполнения монтажа оборудования. Вся процедура от первого звонка специалистам до сдачи готовой потолочной конструкции занимает примерно 10-12 дней. Все зависит от масштабности работ и ваших коммуникаций с компанией-исполнителем.

 При монтаже подвесных потолков используется проверенная ПВХ-ткань от ведущих мировых производителей. Оттенки ткани могут быть различными. Пробники ткани для выбора вы можете получить по почте.

Источник: 06239.com.ua