На освещения деятельности городской власти выделили 23 млн грн

На освещения деятельности городской власти выделили 23 млн грн
Депутаты Северодонецкого городского совета на 73 внеочередной сессии приняли "Программу содействия развитию информационного пространства и гражданского общества Северодонецка на 2019-2021 годы".

Цель программы - расширение информационного пространства за счет увеличения возможностей доступа и повышения качества информации, дальнейшее становление гражданского общества и налаживание с ними сотрудничества органами местного самоуправления. Программа будет реализована на протяжении 2019-2020 годов, а на ее реализацию потребуется 23 млн грн.

Финансовые ресурсы будут направлены на оперативное освещение деятельности городского совета, исполнительного комитета городского совета, руководства горсовета в СМИ (телевидение, радио, печатные издания, интернет-издания, социальные сети) и проведение консультаций с общественностью (встреч, собраний, общественных слушаний, заседаний за "круглым столом").

В 2019 году на реализацию Программы депутаты Северодонецкого горсовета выделили 1,7 млн грн, а в 2020-2021 годах планируют еще выделить 21,2 млн грн.

Источник: 06452.com.ua