ФК «Тамбов» уступил «Уралу», Григорян подал в отставку

ФК «Тамбов» уступил «Уралу», Григорян подал в отставку
…сразу после матча

Сегодня, 19 октября, главный тренер футбольного клуба «Тамбов» Александр Григорян подал в отставку, заявил в эфире канала «Матч Премьер» ведущий Дмитрий Дерунец. Это произошло сразу после игры с «Уралом», с которым «горожане» встретились в 13-м туре на «Мордовии Арене». Красно-синие уступили гостям со счётом 1:2.

Сегодня тамбовчане выглядели сильнее и увереннее «Урала», чаще атаковали и первыми открыли счёт. На 61-й минуте арбитр назначил пенальти, который реализовал Владимир Обухов. Но уже спустя 12 минут «горожане» пропустили два мяча с разницей в 3 минуты. Это поражение стало девятым для нашей команды в РПЛ. Кроме того, красно-синие уступили «Томи» в Кубке России.

Напомним, что Александр Григорян возглавил команду 22 апреля этого года. Тогда «Тамбов» возглавлял турнирную таблицу Футбольной национальной лиги, а через 1,5 месяца вышел в РПЛ. О том, кто придёт на смену Григоряну, пока не сообщается.

- В целом за моё пребывание в «Тамбове» было несколько матчей, где в чём-то не везло. <...> Я умею различать, что такое везение и невезение. Если тренер чувствует такой момент, то он должен уйти в отставку. Это для меня совершенно очевидно. Наступило время прийти более удачливому тренеру, за которым сегодня, а не вчера, по пятам ходит удача. Имейте в виду, что удача - это тоже часть мастерства тренера. Возможно, приходящая и уходящая. До свидания, - сказал после матча Александр Григорян.

Следующий матч «горожане» проведут 26 октября. Команда встретится в Саранске с «Уфой» в рамках 14-го тура РПЛ.

Читайте также: Президент ФК «Тамбов»: «Увольнение Григоряна – фейк»

Источник: go68.ru