В Белгороде женщина на мотоцикле въехала в инкассаторский «ГАЗик»

В Белгороде женщина на мотоцикле въехала в инкассаторский «ГАЗик»

Всего вчера, 13 июля, в регионе произошло пять дорожных аварий, в них один человек погиб и шесть были травмированы.
В половине шестого утра в Корочанском районе на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское 52-летний водитель Renault Symbol превыисил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. В ДТП пострадали трое: водитель и его пассажиры – мужчины 78 и 80 лет.
В начале девятого утра в Яковлевском городском округе на трассе Томаровка – Стрелецкое – Задельное 39-летний водитель Volkswagen Polo съехал в кювет, машина перевернулась. Мужчина от полученных травм скончался на месте.
Около одиннадцати утра в Белгороде на улице Пугачёва 41-летняя женщина на мотоцикле Patron не пропустила инкассаторский автомобиль «ГАЗ-Ратник», которым управлял 52-летний водитель. Произошло столкновение. Как и следовало ожидать, пострадала водитель двухколёсного транспортного средства. Её отправили в больницу.
В шесть вечера в селе Архангельском Старооскольского городского округа 44-летний водитель Chery-S18 не справился с управлением и съехал в кювет, автомобиль перевернулся. Вероятно, мужчина был пьян: он отказался пройти медосвидетельствование. В ДТП пострадала 39-летняя пассажирка авто.
В начале седьмого вечера в селе Засосна Красногвардейского района 11 летний велосипедист, выезжая на трассу, не пропустил Volkswagen Polo, которым управлял 28-летний мужчина. После столкновения мальчика отправили в больницу, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.