• 17:08 – В Ялте задержан очередной любитель марихуаны: ему грозит до 3 лет лишения свободы 
  • 17:02 – В Покровске школьники сядут за парты 2 сентября 
  • 16:54 – Загублений гаманець: Чи пройшли ужгородці тест на совість?  

Новости о Crew Dragon!

Новости о Crew Dragon!

Запланированные полёты:

Demo-1: 2 - 8 марта 2019
Demo-2: дата на рассмотрении.

SpaceX планируют переназначить корабли на другие миссии. Корабль, первоначально назначенный для Demo-2, теперь будет использоваться для испытания на прекращение полета [ред. - IFAT], а первый корабль для Crew-1 будет использоваться для миссии Demo-2.

Статические огневые испытания Crew Dragon были разработаны для проверки работоспособности двигателей Draco и для демонстрации производительности интегрированной системы двигателей SuperDraco. Во время статического прожига SpaceX успешно завершили огневые испытания 12 двигателей Draco, аномалия возникла при активации системы SuperDraco [ред. — но до начала работы двигателей SuperDraco].

NASA всё еще работаем над расписанием Demo-2. Даты по Crew-1 Dragon находятся на рассмотрении.

Миссия Demo-1 была хорошей симуляцией [ред. - миссии с экипажем]. SpaceX сейчас практикуется с восстановлением корабля. [ред. - вероятно это намёк, что корабль в миссии DM-1 вытаскивали из воды дольше, чем планировали, из-за парашюта, опустившегося на Сrew Dragon после приводнения].

Вопрос: Будет ли миссия Demo-2 (с экипажем) к концу года?
|
Ответ: SpaceX готовит корабль к концу года, но должно быть проведено расследование аномалии и извлечены уроки. Нужен тест на прерывание полета. Парашютные тесты. Нет не важных тестов. Все из них важны.

Мы хотим полететь как можно скорее, но это должно быть безопасно. Команды знают это.

#[email protected] #CrewDragon #Demo2 #spacex
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое