• 13:11 – В Туркестане изнасиловавший и изрезавший ножом 3-летнюю дочь предстал перед судом 
  • 12:47 – Ужгородський лікар Ігор Келемен отримав від Володимира Зеленського звання Заслуженого лікаря України  
  • 12:42 – К международному аэропорту «Гагарин» ведет плохая дорога 

Недорого купить металлочерепицу можно в компании АльфаКров.

Недорого купить металлочерепицу можно в компании АльфаКров.

Компания АльфаКров предлагает металлочерепицу, стропильные системы. Кроме того, имеются кровельные материалы, в том числе пароизоляция. Представлена оригинальная продукция, которая получена от непосредственных производителей, минуя посреднические фирмы.

Какие материалы доступны

В каталоге компании можно найти любые материалы для кровли, которые могут понадобиться. Основные категории изделий следует описать подробнее:

Металлочерепица нескольких видов. Листы данного материала достигают 4,5 см в толщину. Это многослойный материал, который окрашивается в различные цвета. Благодаря применению качественных красящих составов, материал не утрачивает интенсивности цвета со временем. Кроме того, краска не облазит, листы металлочерепицы не деформируются и не подвержены образованию ржавчины;
Имеются кровельные пленки мембранного типа. Данные материалы необходимы для защиты подкровельного пространства и металлочерепицы от воздействия влаги. Мембранные материалы позволяют выводить влагу, не допуская гниения дерева, а также перегрева самой кровли в жаркую погоду;
Можно приобрести водосточные системы. Предлагаются готовые решения, включающие воронки, трубы, соединительные элементы;

Все представленные изделия отличаются эталонным качеством, они соответствуют нормативам ГОСТ и мировым стандартам качества. Продукция доступна по низким ценам и всегда имеется в наличии, ознакомится можно на сайте alfakrov.by. При этом компания обеспечивает доставку изделий заказчикам по Беларуси. Отправка материалов осуществляется в течение суток после поступления заказа от покупателя.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое