Как выбрать хороший сахар: основные правила выбора

Сахар – сладкий, белый продукт, который используется во многих напитках и блюдах. Ведь главное качество сахара – это сладкий вкус. Вот поэтому не удивительно, что он является основой для разной выпечки, десертов и других сладостей и пользуется огромным спросом среди кондитерских компаний, которым выгодней приобретать сахар опт, чем в розницу.

Какой сахар выбрать?

Остаётся только выбрать хорошего производителя и определиться с разновидностью продукта. И так это может быть:

  • сахар –песок: оптимальный вариант для домашнего использования, и в кулинарии;
  • рафинад: удобный и практичный в применении и поэтому чаще всего используется в офисах;
  • сахар в стиках: предназначен для кафе, ресторанов, кофейн, и других заведений общественного питания.
  • Отличается сахара также и по своему составу. Он может быть ванильным, тростниковый, или сахар с корицей (эксклюзивный вариант).

Как выбрать хороший сахар: основные правила выбора

Критерии выбора хорошего сахара

Сегодня идут дискуссии о том, какой сахар лучше: тростниковый или свекольный? Каждый вид имеет свои особенности. Однако при выборе важно учитывать производителя и особенности технологического процесса. Предпочтение следует отдавать сахару, расфасованному на предприятии. Важна также маркировка продукта. На каждой упаковке или мешке сахара должны быть такие отметки:
  • сырьё (свекла, тростник);
  • пищевая ценность;
  • год изготовления и дата фасовки.

Не последнюю роль играет и имя (торговая марка) производителя. Бренд указывает на то, что во время производства придерживаются все технологические процессы.

Где купить хороший сахар в Белоруссии

Если вы хотите приобрести хороший сахар в Белоруссии, который производится из лучших сортов свеклы по современным стандартам, тогда вам стоит обратиться в ИП Ковалец Вадим Валерьевич: надёжный поставщик сахара от лучших производителей, в частности от ведущего российского производителя «Покровский». Вся продукция отвечает установленным требованиям ГОСТа, высокого качества и пользуется большим спросом во многих странах. Товар продаётся по оптимальной цене разной фасовки.