Салон светильников «Consilio» в Минске: эксклюзивные осветительные приборы от ведущих европейских производителей

Светильники и люстры – незаменимые предметы интерьера. Изделия выполняют функцию осветительных приборов, вносят нотки гармонии и уюта в помещение. Правильно подобранная люстра способна подчеркнуть достоинства интерьера и даже скрыть его недостатки. Отправляясь в салон светильников в Минске, желательно руководствоваться некоторыми рекомендациями дизайнеров. Грамотный выбор элементов освещения строится на трех базовых составляющих: предназначения изделия, конструкции и мощности светового потока.

Особенности выбора элементов освещения

Выбирая элементы освещения для жилых помещений, обращают внимание на следующие основополагающие моменты:

  • Параметры комнаты;
  • соответствие осветительных приборов с общей стилевой направленностью;
  • лампы и крепления люстры или светильника;
  • материалы изготовления декоративных элементов изделия;
  • количество потребляемой энергии;
  • режимы подключения прибора.

Менеджеры салона «Consilio» помогут покупателям выбрать идеальный вариант осветительного прибора в соответствии с параметрами помещения. В салоне представлен большой выбор люстр и светильников от ведущих европейских производителей. Более подробную информацию Вы можете посмотреть тут.
Салон светильников «Consilio» в Минске: эксклюзивные осветительные приборы от ведущих европейских производителей

Ассортимент салона «Consilio» в Минске

В салоне «Consilio» представлены эксклюзивные модели осветительных приборов по низким ценам. Оригинальные люстры и светильники отличаются изящными линиями, качеством используемых материалов и надежностью креплений. Продукция от австрийских, итальянских и немецких производителей отличается качеством и длительным сроком службы без потери первоначального внешнего вида.

Люстры и светильники прекрасно дополнят интерьеры, созданные в классическом, готическом стиле. В салоне представлены осветительные приборы в стиле арт-деко и хай тек. Разнообразие вариантов придется по вкусу даже самым искушенным ценителям эксклюзива. В магазине покупатели найдут переносные, стационарные и передвижные модели. Доступны к выбору напольные, потолочные, встраиваемые и подвесные светильники.

Осветительные приборы, представленные в салоне«Consilio», отличаются длительным сроком службы и неизменно притягивают взгляды обывателей красотой и утонченностью своих линий.