SEO продвижение сайтов в ТОП-10 Яндекса и Google.

Системы поиска Яндекс, Google, Rambler и другие отображают перечень сайтов в ответ на запрос. Одни сайты можно увидеть на первых местах. Другие же можно найти, пролистав несколько страниц. Выводятся сайты на лучшие места благодаря продвижению поиска.

Оптимизация сайта по поиску имеет название - SEO. Это действия, которые повышают его расположение в поисковиках по запросу. Толковая раскрутка сайта особенно нужна на первых порах для роста прибыли. Продвижение в поисковиках можно заказать на сайте makit.by, который профессионально занимаются этими вопросами. Они помогут охватить большую аудиторию, повысить конверсию сайта и поднять доход.
SEO продвижение сайтов в ТОП-10 Яндекса и Google.

Раскрутка того или иного сайта обычно предполагает продвижение в топ Яндекса и Google. Так как они считаются самыми популярными поисковиками.

Для продвижения в Яндекс нужно:

Хороший контент. Вносить ключевые слова в текст в разбавленном по морфологии виде, но чтобы они оставались читабельными и понятными. Указывая слово «цена», нужно чтобы на сайте действительно были указаны цены. Одного слова мало.
Частое обновление сайта и его состояние. Частоту можно указать на сайте в xml карте.
Характеристики сайта – кликабельность к выдаче, время нахождения человека на сайте, наличие отказов и число просмотренных страниц.
Яндекс любит хорошие ссылки с тематических ресурсов, по которым переходят.


Для продвижения в Google нужно:

Большой контент. Гугл любит «простыни информации», поэтому нужно подробное освещение темы.
Внутренняя перелинковка - с ее помощью растет вес определенной страницы, что поднимает ее в поиске.
Авторский контент, который привязывается к странице автора в Google, говорит о его уникальности. Иконка с фото автора на сайте повышает его кликабельность.
Google Адреса. Плюсом будет привязка к Гугл картам.
Ссылки для Google. Популярным является со-цитирование - когда вместе с запросом указывается название фирмы или адрес определенного сайта. Это хорошо для продвижения.
Сайты в первой десятке привлекают гораздо большее число посетителей.