Новый руководитель ДКАУ - скажем Дегтяреву Нет!

Новоизбранный руководитель ДКАУ! Крайне необходимо предоставить КБ прогрессивного и современного управляющего, открывающего все двери на пути к правильному и перспективному будущему. Пока на посту Дегтяров- у КБ нет ни малейшего шанса на это - команда постепенно тонет. Дегтярев и его холуи сейчас терроризируют команду, натаскивают их на противоборство с новоиспеченным управляющим, независимо от того,кто бы являлся им —Дегтярев отлично осознает, что трон буквально разваливается под ним как никогда ранее.

Они строят план, уже реализованный ранее в 2016 году: в случае снятия Дегтярева компания обязана во всём быть ему опорой и поддержкой, а они посредством судов станут возвращать ему должности. Нельзя позволить быть этому!

Сотрудники, не подчиняйтесь на провокации старого хлама,на уме которого советский союз, которое безысходно устарело и ожидает лишь того, что Украина сломается. Нужно отстоять свои права на собственную перспективу!

Оживленная команда работников КБ, обязуется стимулировать долголетнюю войну против Дегтярева , чтобы обеспечить "Южному" будущее! Подробнее об этом можно прочесть на сайте: https://yuzhnoye.com.ua.
Новый руководитель ДКАУ - скажем Дегтяреву Нет!

2016 году по совету Госфининспекции Александра Дегтярева сократили в должности руководителя госпредприятия, однако позже вновь занял место главы КБ.
Глава конструкторского бюро Южное Александр Дегтярев продемонстрировал подтвержденную декларацию о доходе. В ней он показал премию за 2019 на 608 000 грн, которую получил перед новым годом.

В 2018 г. на руках начальника КБ оказалось больше 5,5 миллиона грн. Он на пятом месте в перечне самых высокооплачиваемых руководителей государственных предприятий по версии Экономической правды.