Преимущества аренды vps серверов

Виртуальный хостинг является начальным уровнем развития сайта. Если с ресурсом все хорошо, он динамично развивается, то неизбежно возникнет необходимость в повышении скорости и более высокого уровня стабильности работы. В таком случае, виртуальный хостинг перестает устраивать владельца сайта. Оптимальным решением в указанных ситуациях является vps сервер, арендовать который можно при помощи ресурса https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php по выгодной цене.

Преимущества аренды vps серверов

Особенности предложения компании

Представленное предложение дает владельцам сайтов немало преимуществ. Основные из них следует рассмотреть более детально:

  • Сервер использует особую файловую систему, предусмотрена возможность установки абсолютно любого программного обеспечения. Поэтому, аренда данного сервера станет лучшим решением для магазинов удаленной торговли;

  • Цена аренды сервера представленного типа на несколько порядков меньше, чем стоимость физического сервера. Между тем, ключевые параметры работы находятся на аналогичных позициях. Известно, что аренда позволяет сокращать расходы в 4 - 6 раз;

  • Имеется возможность работать с vpa на сверхвысоких скоростях. Для этого предусмотрены ssd диски. Данная особенность позволяет достигать показателей по скорости в 50х. Это означает, максимальную скорость всех операций, что сделает сайт более посещаемым и интересным для пользователей;

  • Условия работы с данными серверами отличаются простотой и удобством. Чтобы приступить к эксплуатации сервера, нужно внести оплату, согласно выбранному тарифу. После чего, в течение половины минуты произойдет активация и сайт станет качественно другим.

При этом компания использует индивидуальный подход к клиентам. Это означает, что разработано и предлагается несколько тарифов. Их отличия заключаются в производительности, объеме оперативной памяти, типу используемых дисков. Кроме того, в каждом тарифе предусмотрен определенный трафик.

Благодаря этому, каждый заказчик сможет подобрать оптимальный для себя тариф и не переплачивать за ненужные ему возможности.