Дозиметр Соэкс - точность, простота, надежность

Дозиметр Соэкс - точность, простота, надежность


В современном технологическом мире, к сожалению, существует возможность превышения норм радиационного фона природной среды и объектов жизнедеятельности человека. Чтобы избежать негативных последствий от контакта с таким окружением, необходимо быть во всеоружии, иметь под рукой прибор, способный быстро и четко определить параметры потенциальной угрозы. И такое устройств существует, это дозиметр Соэкс, компактный и функциональный прибор для самого широкого использования, как профессионалами, так и на бытовом уровне.

Точность - вежливость королей

Дозиметр Соэкс Квантум, по праву, может примерить корону и быть лидером среди своих аналогов по точности и оперативности измерений. Изделие компактно и элементарно доступно в управлении. Не взирая на малые размеры, дозиметр профессионально совершенен, он способен определять радиацию с любых предметов и объектов с завидной скоростью. Для работы с данным устройством не требуется наличие специальных знаний и навыков. Наличие звуковой и цветовой индикации, в сочетании с понятным интерфейсом, делают использование прибора максимально доступным и удобным. Дозиметр успешно применяется дозиметрическими службами, не подводит он и простых цивильных пользователей.

Возможности использования

Алгоритм применения устройства предельно прост - включается в режим Измерение, приближается к предмету обследования. Показатели готовы через секунды, все данные сохраняются в памяти прибора. Дозиметр синхронизируется с ПК, где можно сберечь показатели всех замеров. Питание от батареек или аккумуляторов.