Макс Поляков - инициатор Vernadsky Challenge. Миллион для науки

Все мы знаем, что зачастую изобретения и инновационные идеи наших светлых умов остаются в лучшем случае на бумаге, а в худшем их реализовывают за границей. Не справедливо и обидно, что талантливые люди не имеют возможность реализовать свой потенциал дома. Эта не справедливость нашла свой отклик в сердце одного выдающегося человека. Результатом этого столо появление на свет Vernadsky Challenge. Подробнее можно прочесть на сайте https://vernadskychallenge.com/lang/ua/max-polyakov.html.
Макс Поляков - инициатор Vernadsky Challenge. Миллион для науки

Единицы все же, благодаря упорному труду, а иногда и воле случая, добиваются успеха. Яркий тому пример- украинец Макс Поляков. В данный момент своей жизни Макс воплощает в жизнь бизнес-проекты из инженерной и технологической отраслей. Параллельно с получением степени кандидата экономических наук ученый и предприниматель в 2013 году становится основателем и советчиком ряда международных компаний. К их числу относятся такие компании, как HitDymanics Ltd., IT-Ukraine, Cupid Plc., Maxymiser Ltd. К 2016 году Макс основывает еще пару компаний, которые специализируются в космической отрасли.

Это далеко не все заслуги Макса Полякова и даже не малая их часть. Но удивляет и восхищает другое: остаться человеком в этом сумасшедшем ритме.

Макс поддерживает грантами лучшие команды, которые принимают участие в соревнованиях. Это дает шанс создать среду для молодых, прогрессивных и талантливых молодых людей и помогает воплотить в жизнь инновационные и затребованные изобретения. Так же поддерживаются инициативы, которые популяризируют науку среди молодого поколения.

Была основана организация "Ассоциация Неосфера", которая координирует проведение разнообразных научных фестивалей, хакатонов, конференций и подобных мероприятий.

По словам Макса Vernadsky Challenge основан для смелых експерементаторов, для тех, кто готов принять вызов и усердно трудиться.

Будущее за наукой.