Домофон - надёжный друг и защитник вашей квартиры!

Установка домофонов является важнейшей задачей по обеспечению безопасности дома. Такие системы позволяют общаться на расстоянии с гостями. Достаточно нажать на номер квартиры, чтобы вступить в голосовой чат с жильцами. Затем владелец квартиры может открыть дверь по нажатию на специальную кнопку своего коммуникатора или оставить её закрытой. Более продвинутой версией таких домофонов являются видеофоны, где посетитель общается с владельцем жилья по видеосвязи. Компания предоставляет услуги: домофон73, домофоны ульяновск, установка домофонов ульяновск, видеодомофоны ульяновск, видеодомофон73, установка видеодомофонов ульяновск, видеодомофон купить установить, домофон в подьезд установить, купить домофон, ремонт домофонов ульяновск,, которые выполняют профессионалы. Они быстро и качественно выполнят монтаж устройства. Все владельцы домофонов получают специальные ключи, при помощи которых открывают двери.
Домофон - надёжный друг и защитник вашей квартиры!

Домофоны значительно повышают защиту от воров или грабителей. Существуют модели имеющие связь с охранными организациями. Выезд сотрудников охраны производится сразу после того как была зафиксирована попытка незаконного проникновения. Дверь можно защитить не только домофоном, но и кодовым замком. Следует также установить систему видеонаблюдения. Благодаря таким приспособлениям жилище станет неприступным для грабителей.

Установка домофонов производится в несколько этапов. В начале составляется план здания, учитываются особенности его конструкции. Затем прокладываются кабели, соединяющие внешнее дверное устройство со всеми квартирами. Действовать необходимо в соответствии с планом расположения квартир в доме. Такая задача под силу только сотрудникам компании, не следует выполнять её собственными силами. Помимо других трудностей, могут возникнуть проблемы с управляющей компанией, так как, вероятно, потребуется разрешение на изменение конструкции дома. В новых домах кабели прокладывают в специальных коробах, защищающих от внешних механических и температурных воздействий. Если монтаж происходит в старом доме, то провода могут протянуть прямо по стенам, с внутренней стороны. При установке домофона потребуется специальная металлическая дверь в которую будет вставлено устройство. По своей конструкции оно может быть электромагнитного или электромеханического типа. На поверхность двери монтируется панель управления с кнопками и дисплеем для отображения номера квартиры, а также коммутатор для общения с посетителями и электронный замок. Все устройства располагаются на одном цельном блоке. На верхний угол двери устанавливают специальный электрический магнит, которые срабатывает при нажатии кнопок. Он служит запорным устройством. Магнит следует располагать далеко от петель. В жилых комнатах устанавливаются телефоны, при помощи которых будет осуществляться связь с посетителями. Обычно на них располагается только одна кнопка для открытия двери. После монтажа подаётся ток и производится испытание устройства. Все жильцы получают специальные ключи для электронного замка, чтобы только они могли войти в подъезд.

Домофон, в сочетании с камерой видеонаблюдения и охранной системой, служит надёжной защитой от проникновения.