• 13:11 – В Туркестане изнасиловавший и изрезавший ножом 3-летнюю дочь предстал перед судом 
  • 12:47 – Ужгородський лікар Ігор Келемен отримав від Володимира Зеленського звання Заслуженого лікаря України  
  • 12:42 – К международному аэропорту «Гагарин» ведет плохая дорога 

Макияж для вечеринок: секреты гармоничного образа.

Макияж для вечеринок: секреты гармоничного образа.

Начнем с того, что даже неудачный выбор цвета губной помады может померкнуть Ваш сверхмодный наряд.

Сейчас в моде make-up бордово-сиреневой гаммы. Вариантов для выбора достаточно: начиная с пурпурного и заканчивая ультрамариновым. Данные оттенки редко встречаются в дневном варианте и редко применяются для каждодневного макияжа. Секреты ежедневного макияжа Вам развеет блог о фотостудии KOZA, а у вечернего макияжа свои особенности и он всегда имеет более яркий и насыщенный вид.

Вот некоторые рекомендации, которые помогут Вам не попасть в нелепую ситуацию на вечеринках.

Золотое правило, которое должно быть знакомо каждой девушке: при make-up необходимо подчеркнуть губы или глаза. Безусловно, при дневном свете яркий макияж выглядит слишком вызывающе и вульгарно, однако, при подготовке к вечеринке другие правила. Подготовка к вечеринке дает Вам возможность поэкспериментировать с красками и техниками, лишь бы образ был гармоничным.

Работу рекомендуется начинать с глазной области. Необходимо взять подходящего цвета карандаш и обвести контуры глаз. Затем выбрать три оттенка теней для век. Тени должны сочетаться. Нанести при помощи теней светлый акцент на внутренний уголок.

Распределить более темный тон по линии роста ресничек, а промежуточный тон – по средней части. Далее нужно аккуратно растушуйте тень для того, чтобы сделать максимально незаметным и плавным переход между цветами. Выбор оттенков зависит от Вашего вечернего наряда и стиля. Макияж в классическом варианте обычно имеет серебристую гамму.

Традиционный макияж состоит из 3 цветов: серый, черный, серебристый. Однако, решение при выборе цветов – индивидуальное. Ограничений нет. Для вечеринки рекомендуется выбрать черную и объемную тушь и нанести несколькими слоями.

Уход за губами стоит на втором месте по значимости после глаз. Для вечеринок рекомендуется выбирать стойкие губные помады. Цвет помады необходимо выбрать в зависимости от общего наряда.

Для улучшения стойкости помады, можно воспользоваться следующей хитростью. Сперва на губы наносят тональный крем, затем саму помаду. Не рекомендуется выбирать матовые оттенки. Губы должны сиять.

Последний штрих в создании удачного образа – это изысканный аромат, способный поднять настрой и придать уверенности. Рекомендуется иметь несколько парфюмов и выбрать из них вечерний элитный вариант.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое