• 19:44 – Барнаулец избил жительницу Новосибирска и заставил ее переписать на него автомобиль. Об преступлении женщина рассказала только через несколько лет 
  • 19:35 – На Уралмаше при столкновении легковушек пострадали двое школьников 
  • 19:33 – В Запорожье жителям острова Хортица на длительное время отключат воду... #Лента_новостей@zp_events #Новости@zp_events 

В Каменском ответили на петицию о возобновлении работы полицейских участков на городских вокзалах

В Каменском ответили на петицию о возобновлении работы полицейских участков на городских вокзалах

Просьба к городской власти Каменского возобновить работу участковых пунктов полиции на вокзалах города появилась на сайте «Единой системы местных петиций» в начале февраля. Обращение собрало 261 подпись, и на него ответила заместитель мэра Каменского Татьяна Завгородняя.
В ответе указано, что петицию рассмотрено городским головой и обработано отделом предупреждения коррупции и взаимодействию с правоохранительными органами и управлением социальной политики городского совета.
"Сообщаем, что вопрос создания отдельных подразделений Национальной полиции, их штатное расписание и определение численности, на территориях вокзалов города не относится к полномочиям городского совета.
Учитывая, что петицию подписало 259 жителей города в Каменской отдел полиции ГУ НП в Днепропетровской области направлено письмо, в котором предложено, в пределах предоставленных им полномочий, рассмотреть возможность создания вышеуказанных подразделений Национальной полиции на автобусных и железнодорожных вокзалах города, или постоянно действующие группы быстрого реагирования на этих объектах и ​​принять меры по усилению работы участковых инспекторов полиции по профилактике и недопущению попрошайничества на вокзалах и улицах города", - написано в официальном ответе.

Читайте также: Власти Каменского ответили на петицию о постройке крытого ролл-холла
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое