Назначена дата похорон сбитого сотрудником полиции Руслана Попова

Назначена дата похорон сбитого сотрудником полиции Руслана Попова
Стали известны дата и время прощания с 21-летним новочеркасцем Русланом Поповым. Ночью 2 ноября он погиб под колесами машины сотрудника полиции.

Как сообщили близкие Руслана в соцсетях, прощание пройдет в Новочеркасске завтра, 7 ноября. Все, кто желает проститься с погибшим, могут подходить к дому на Котовского, 21а, к 10.00. Из Новочеркасска процессия отправится в Персиановку. Руслана похоронят на кладбище поселка, таково желание матери.

Руслан пропал ночью 2 ноября. Он решил пойти пешком из Батайска в Ростов, где последнее время проживал. Парень принял решение уйти после ссоры в компании. Как теперь уже известно, на обочине трассы его сбил сотрудник полиции. Он не остался на месте происшествия, а забрал Руслана с места ДТП и спрятал его тело в лесополосе.

Можно ли было спасти парня, пока неизвестно.

Родственники и друзья утверждают, что в момент ДТП в салоне с майором полиции был подполковник, который помогал прятать тело. Однако в официальных материалах следствия и полиции он не фигурирует. Есть информация, что именно подельник и сдал майора, поэтому и «исчез» из материалов проверок.

Тело Руслана нашли лишь спустя трое суток после его исчезновения в Азовском районе. Полицейский уволен из органов и стал фигурантом уголовного дела, пока только по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека.

Источник: 1rnd.ru