Не впустили: в Одессе на пороге больницы скончалась женщина, - ВИДЕО

Не впустили: в Одессе на пороге больницы скончалась женщина, - ВИДЕО
Сегодня, 14 октября, охрана Одесского областного центра социально значимых заболеваний не впустила в медицинское учреждение женщину, которой стало плохо, в результате чего она скончалась прямо у входа в больницу.

Об этом сообщил очевидец на странице "Черный список"  в facebook.

"На улице Белинского человек умер прямо перед порогом больницы, охрана не впускала в больницу и не давали позвать врача. Скорая ехала час и в итоге человек умер" - сообщает очевидец.



Также, очевидцы прислали видео в telegram-канал @xydessa. В сообщении говориться, что брат погибшей женщины пытался ее спасти - делал ей искусственное дыхание, а когда спрашивал медсестру о том, правильно ли они его делает, та отвечала, что не может ничем помочь.



Стоит отметить, что это произошло возле противотуберкулезного диспансера. Наш корреспондент пытался дозвонится в медицинское учреждение, чтобы взять их комментарий, но трубку так никто и не поднял. 

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что в Одессе по программе ООН отремонтируют городскую больницу и четыре школы. Прочитать про это можно здесь.

Источник: 048.ua