• 21:08 – ВІдтепер банк для субсидій буковинці обирають самі: нові зміни 
  • 20:36 – На ремонт основных магистралей Украины потребуется не менее 300 миллиардов гривен 
  • 20:04 – В Мариуполе пьяный таксист устроил ДТП, - ФОТО 

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое