• 21:08 – ВІдтепер банк для субсидій буковинці обирають самі: нові зміни 
  • 20:36 – На ремонт основных магистралей Украины потребуется не менее 300 миллиардов гривен 
  • 20:04 – В Мариуполе пьяный таксист устроил ДТП, - ФОТО 

Минтай под сметанным соусом - пальчики оближешь!

Минтай под сметанным соусом - пальчики оближешь!
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять!

Калорийность на 100 грамм - 96 ккал
Белки - 11.7 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 1.1 г

Ингредиенты:

Минтай (филе) - 400 г
Сметана 10% - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Морковь - 1 шт
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Приготовление:

1) Порезать минтай на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Можно использовать натуральную приправу для рыбы по вашему вкусу. Оставить на 10 минут.
2) Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить филе с 2-х сторон до полуготовности.
3) Мелко порубить укроп, чеснок выдавить через пресс, морковку потереть на тёрке.
4) Смешать сметану, укроп, чеснок и морковь. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
5) Залить этой смесью рыбу, снизить огонь и тушить ещё около 15 минут.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое