• 17:08 – В Ялте задержан очередной любитель марихуаны: ему грозит до 3 лет лишения свободы 
  • 17:02 – В Покровске школьники сядут за парты 2 сентября 
  • 16:54 – Загублений гаманець: Чи пройшли ужгородці тест на совість?  

В Теньгушевском районе Республики Мордовия убил...

В Теньгушевском районе Республики Мордовия убил...
В Теньгушевском районе Республики Мордовия убили 43-летнего священника Александра Болдина, настоятеля храма Казанской иконы Божьей Матери села Теньгушево

Последний раз Александра Болдина видели 16 мая в продуктовом магазине, где он закупал спиртное. Затем, пока по невыясненным причинам, священник отправился в гости к бывшему заключенному, который освободился из мест не столь отдаленных в 2018 году. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, и 45-летний экс-заключенный зарезал протоиерея. Чтобы избавиться от тела, преступник попросил у соседей машину, погрузил в нее тело и вывез за пределы села. Ему приглянулось место возле высоковольтной линии передач. По данным СК, тело было закопано на глубине 90 сантиметров. При этом подозреваемый также избавился от орудия преступления и своей одежды. Стоит отметить, что после этого в поле были проведены сельскохозяйственные работы.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении убийства. Следователям предстоит установить мотивы обвинения, однако уже сейчас они заявляют, что в преступлении не было религиозного подтекста.

У погибшего остались супруга и шестеро детей. Теньгушевские старожилы утверждают, что у Болдина были проблемы с алкоголем. Якобы, из-за этого его несколько лет назад лишили водительских прав.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое