• 18:59 – Чергову франківську історичну пам’ятку спотворюють надбудовою  
  • 18:21 – Быстро завершить войну на Донбассе не получится: мнение Разумкова 
  • 18:12 – Неядовитая змея на Ядова: в Одессе под угрозой дети, - ФОТО 

В Гродно по открытому после реконструкции проспекту Янки Купалы поехал транспорт

В Гродно по открытому после реконструкции проспекту Янки Купалы поехал транспорт

Реконструкцию участка протяженностью 1360 метров от пересечения с проспектом Клецкова до перекрестка с улицей Южной начали 29 апреля и в такие сжатые сроки практически завершили. 16 июля, в день освобождения Гродно от немецко-фашистских захватчиков, открыто движение  транспорта, а также городских автобусов и маршруток по всем четырем полосам.

- В связи с тем, что реконструкция велась в особо популярных местах – рядом расположены ТРЦ «Тринити»,  городская клиническая больница №4, съезд на Солы и в разных уровнях, было принято решение сделать в районе больницы вытянутое разрезное кольцо, на котором будет разворачиваться городской электрический транспорт, а спустя время построят временный остановочный пункт для троллейбусов, - рассказывает "Гродненской правде" начальник отдела строительства Гродненского горисполкома Дмитрий Синица. – Обновление участка дороги связано с подготовкой к реконструкции неработающего железнодорожного моста под автомобильный и началу работ по созданию большого кольца вокруг города.

Как  рассказал главный инженер РУП «Гродноавтодор» Александр Марцулевич,  закончены практически все работы, движение организовано по основной схеме. Осталось благоустроить прилегающие территории, автобусные остановки, установить малые архитектурные формы. 

В Гродненской ГАИ обратились к водителям с просьбой внимательно следить за техническими средствами организации дорожного движения.

Схема организации движения
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое