Как выглядит современная типография?

Как выглядит современная типография?
 

Поскольку немецкий мастер Ян Гутенберг изобрел способ печатать книги в средние века, трудно представить современный мир без прессы, листовок, научных публикаций, романов и календарей. Однако с течением времени развитие цифровых технологий повлияло на полиграфическую отрасль, изменив подход к печати материалов. Для подготовки распечаток и выпуска публикаций используется компьютерная технология, которая позволяет ускорить и улучшить процесс подготовки материалов и их печати, подробнее вы можете ознакомиться на сайте https://racreative.com.ua. Процесс печати чрезвычайно быстр, и книга, рекламная папка или плакат создаются за несколько часов, а не дней или недель.

Полиграфическая индустрия рушится?

Электронные СМИ изменили повседневную жизнь. Большая часть необходимой информации доступна на телефонах, компьютерах, экранах планшетов, поэтому отрасль обеспокоена тем, что время типографии истекает. Тем не менее, компьютер не заменит традиционный плакат, листовку, газету, корреспондентскую бумагу или даже книгу. Нет недостатка в людях, которые не хотят заменять бумагу, напечатанную в журнале, на очередной бездушный пластиковый экран. Принтеры по-прежнему разрабатывают и печатают материалы, которые позволяют им быстро и эффективно достигать клиентов, и эта потребность не исчезнет в ближайшие дюжину десятилетий. Типография, однако, должна оснащаться современным оборудованием, которое будет соответствовать ее высоким ожиданиям.

Какие услуги предоставляет типография?

Современная типография может предложить чрезвычайно разнообразные и широкие услуги. Когда у нас есть подходящие машины и специализированные сотрудники, мы легко предоставим клиентам широкоформатную, цифровую, офсетную и даже 3D-печать. Конечно, основное занятие типографии - это печать книг, газет, журналов, этикеток и листовок, которые мы печатаем тысячами экземпляров. Несмотря ни на что, наша типография также ориентирована на мелких клиентов, чьи потребности ограничены несколькими экземплярами продукта. Такие компании заказывают небольшое количество тетрадей, календарей, постеров или бланков, которые можно сразу же сделать в цифровой печати, без необходимости запуска большого офсетного станка. Процесс создания таких отпечатков иногда занимает несколько часов - от начала проектирования в компьютерной программе. Чтобы соответствовать ожиданиям клиентов, наша типография имеет обширный машинный парк, который позволяет не только печатать и резать бумагу, но и изготавливать покрытия для золочения, лакирования и отделки отпечатков.

 

Источник: 6264.com.ua