Снег и -14°C: о погоде в Покровске на ближайшую неделю

Снег и -14°C: о погоде в Покровске на ближайшую неделю
В ближайшую неделю в Покровске будет морозно. Однако начало рабочей недели февраля вновь не порадует жителей снегопадами.

По прогнозу, 3 февраля, в Покровске на протяжении всего дня погода будет пасмурной. Во второй половине дня ожидается сильный дождь, который будет идти до позднего вечера. Температура воздуха будет теплой и достигнет отметки +7°C.

Во вторник, 4 февраля, жителей города ожидает ночное похолодание. С утра и до самого вечера небо в Покровске будет скрыто за облаками. Без осадков. Температура воздуха будет колебаться в пределах -1°C… +4°C.

В среду на экваторе недели погода заметно ухудшится. В Покровске на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Утром ожидается сильный дождь со снегом, который во второй половине дня сменится сильным дождем. Вечером - сильный дождь со снегом. Температура воздуха будет колебаться в пределах 0°C...+1°C.

Четверг, 6 февраля, начнется со шквального пронзающего ветра. Мороза добавит температура воздуха, опустившаяся до -6°C. Также, по прогнозу синоптиков, покровчане смогут насладиться долгожданным снегом. Еще ночью снежинки украсят белым "одеялом" все дороги и крыши домов.

Уже в пятницу, 7 февраля, облака в Покровске уже с утра надолго займут свое место под солнцем, и пасмурная погода будет держаться до самого вечера. Утром будет идти мелкий снег, который днем может усилиться, но до наступления вечера он должен прекратиться. Температура воздуха будет колебаться в пределах -14°C… -4°C.

Вечером, 8 февраля, в Покровске погода прояснится, но до этого момента небо будет покрыто облаками. Утром, возможно, пройдет мелкий снег, который ближе к середине дня должен закончиться. Больше осадков не ожидается. Температура воздуха будет колебаться в пределах -11°C...-7°C.

Ясной погодой нас воскресенье не порадует - в Покровске тучи закроют небо уже с самого утра и продержатся до позднего вечера. Без осадков. Температура воздуха: -14°C...-8°C.

Источник: 06239.com.ua