Сутки в зоне операции Объединенных сил на Донбассе: произошло 15 обстрелов, есть раненый и травмированный

Сутки в зоне операции Объединенных сил на Донбассе: произошло 15 обстрелов, есть раненый и травмированный
В последний день октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, сообщает 06277.

31 октября противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил (ОС) из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм , а также – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, другого стрелкового оружия и вооружения БМП, отмечает пресс-центр ОС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 7 обстрелов: у Водяного (трижды), а также по разу у Новогригорьевки, Невельского, Каменки и Лебединского.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" противник совершил 8 обстрелов: у Луганского (дважды), а также по разу у Светлодарска, Новолуганского, Крымского, Южного, Троицкого и Новотошковского.

Вчера, 31 октября, был ранен один военнослужащий Объединенных сил, еще один - получил боевое травмирование.

С начала текущих суток, 1 ноября, оккупанты обстреляли позиции ОС у Луганского - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Сегодня потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Источник: 06277.com.ua